Chi siamo

Chi siamo

Il Caseificio San Leonardo nasce nel 1988 da un’intuizione di Mario La Marca, che plasma la sua azienda nel rispetto dell’antica tradizione locale, in un territorio, quello di Salerno e Provincia, in cui la mozzarella e i prodotti caseari sono da sempre sinonimo di qualità ed eccellenza. La seconda generazione, rappresentata da Giacomo La Marca coadiuvato dai fratelli Luca e Mauro, prosegue nel solco della linea tracciata da Mario La Marca e pone le basi per una penetrazione nei mercati internazionali, puntando sull’assoluta qualità dei prodotti e su una capillare rete di distribuzione.

Oggi il Caseificio San Leonardo è una realtà consolidata. Unico stabilimento caseario nel perimetro della città di Salerno, opera nel rispetto delle antiche tecniche di trasformazione e, grazie all’impiego di moderne, certificate ed efficienti tecnologie che hanno ottimizzato il processo produttivo, porta in tavola ogni giorno un’ampia gamma di prodotti caseari, 100% made in Salerno.
Il latte proviene solo ed esclusivamente da capi di bestiame accuratamente selezionati tra quelli della provincia di Salerno ed arriva, freschissimo, presso lo stabilimento di via San Leonardo, dove viene lavorato dai maestri casari e dallo staff del caseificio per dare vita, ogni giorno, al capolavoro della #BuonaMozzarellaDiSalerno.

I punti vendita, riforniti quotidianamente, offrono una vasta gamma di prodotti sempre freschi: dalle mozzarelle, oro bianco della provincia di Salerno, allo yogurt e ai formaggi stagionati.
Il Caseificio, oltre a commercializzare i prodotti a marchio San Leonardo, li distribuisce ad una serie di attività ristorative localizzate su tutto il territorio nazionale. La nuova sfida, è quella di incrementare l’export, portando l’eccellenza Made In Salerno nei mercati internazionali.