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E sono nove! Il Caseificio San Leonardo arriva anche in via Crispi al Carmine Nuovo punto vendita per il Caseificio San Leonardo. Sabato 8 Aprile, in via Crispi 10 al Carmine, si è tenuto il taglio del nastro della nuova boutique del gusto della storica azienda casearia salernitana, attiva da quasi trent’anni sul territorio con […]

E sono nove! Il Caseificio San Leonardo arriva anche in via Crispi al Carmine

Nuovo punto vendita per il Caseificio San Leonardo. Sabato 8 Aprile, in via Crispi 10 al Carmine, si è tenuto il taglio del nastro della nuova boutique del gusto della storica azienda casearia salernitana, attiva da quasi trent’anni sul territorio con prodotti rigorosamente Made in Salerno. Si tratta del nono punto vendita, inaugurato a distanza di pochi mesi dall’apertura in via Trento a Mercatello. “E’ un nuovo importante traguardo – spiega il responsabile del Caseificio San Leonardo, Giacomo La Marcache ci consolida come una delle realtà casearie più apprezzate nella città di Salerno. La nuova apertura nasce per rispondere ad una grande richiesta pervenuta da parte dei clienti che abitano in questa zona. Ora potranno trovare i nostri prodotti e le nostre specialità a due passi da casa”. L’inaugurazione del nono punto vendita, arriva sull’onda del grande successo dei prodotti a marchio Caseificio San Leonardo, tra cui la “Zizzalat” ed il “Cuore di Perle”, particolarmente apprezzati dalla clientela salernitana, tanto da diventare oggetto di numerose condivisioni e commenti sui social network. In occasione della nuova apertura, che ha visto la partecipazione di circa trecento persone, sono state presentate le specialità pasquali realizzate dai maestri casari: il “Caciocavallo Pasquale” e la “Pastiera” con ricotta di latte di bufala; due prodotti che, in pochi giorni, hanno già riscosso molto successo e fatto registrare decine di prenotazioni.

Articolo Pubblicato su “Le Cronache” – ed. mercoledì 12 Aprile

 


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