Il Caseificio San Leonardo porta in tavola la Mozzarella senza Lattosio. Questo prodotto nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi lo digerisce con difficoltà. Grazie al procedimento che permette la scissione del lattosio in galattosio e glucosio, adesso la mozzarella sarà facilmente assimilabile, senza perdere il gusto fresco ed equilibrato. Alimento adatto […]

Il Caseificio San Leonardo porta in tavola la Mozzarella senza Lattosio. Questo prodotto nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi lo digerisce con difficoltà. Grazie al procedimento che permette la scissione del lattosio in galattosio e glucosio, adesso la mozzarella sarà facilmente assimilabile, senza perdere il gusto fresco ed equilibrato. Alimento adatto per ogni ricetta (anche per un’ottima pizza), la Mozzarella Senza Lattosio del Caseificio San Leonardo è un alimento ricco di proteine, utili alla crescita e al rafforzamento della massa muscolare, e di calcio, fondamentale per ossa e denti. E’ consigliabile conservare il prodotto ad una temperatura di massimo 4° gradi e non oltre 30 giorni oltre la data di produzione.

 


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